Plataforma gratuita de compartilhamento de contatos de profissionais

Termos de Privacidade


Versão 1.0, vigente desde 05/02/2019.

Bem-vindo à Política de Privacidade da BOSSCONTACT, uma plataforma de compartilhamento de contatos empresariais.

Somos transparentes! Preparamos esse documento especialmente para que você, USUÁRIO, possa tomar conhecimento sobre como cuidamos dos seus dados pessoais incluídos em nosso site e seus direitos em relação a eles.

Você deve lê-lo com atenção antes de aceitar os termos e condições, consentindo com o tratamento de seus dados. Estamos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas através do nosso e-mail privacy@bosscontact.com

 

1.  Glossário

 

2.  Quem é a bosscontact.com?

2.1.         A BOSSCONTACT.COM é um serviço prestado pela empresa R Sauerbier Muhlbeier Tecnologia da Informação, empresa individual de responsabilidade limitada, inscrita no CNPJ sob n.º 27.305.612/0001-49 e e-mail privacy@bosscontact.com .

2.2.         Somos uma plataforma compartilhada de contatos B2B (entre empresas ou profissionais) totalmente gratuita, com finalidade específica de fomentar a geração de negócios.

2.3.         O USUÁRIO pode inserir seus dados profissionais em nossa plataforma para que os demais usuários possam contatá-lo para propor a realização de negócios.

3.  Quais dados pessoais são coletados pelo site?

3.1.         O simples acesso ao site https://br.bosscontact.com não é capaz de coletar dados pessoais de qualquer natureza do USUÁRIO.

3.2.         Através do formulário de cadastro “Cadastre-se”, disponível através do endereço https://br.bosscontact.com/register, o USUÁRIO permitirá que a BOSSCONTACT.COM colete e processe dados pessoais como nome, e-mail e profissão a fim de permitir o seu acesso e utilização do sistema, sem que isso importe em disponibilizar seus dados pessoais aos demais usuários.

3.3.         Ao submeter o formulário “Complete seu perfil” contendo as informações do seu cartão de visitas, o USUÁRIO permitirá que a BOSSCONTACT.COM processe dados inseridos pelo próprio usuário: nome, sobrenome, empresa, endereço comercial, e-mail, telefone comercial, conforme Termos de Uso;

3.4.         Além dos dados mencionados na cláusula 3.2, o sistema também coletará automaticamente dados de endereço IP e cookies de sessão do próprio sistema e cookies do Google Analitics[1].

4.  Coleta de dados financeiros

4.1.         Caso o USUÁRIO deseje adquirir pontos para utilização do sistema, na forma como estipulado no Termos de Uso, deverá adquirir por intermédio da empresa Pagar.me, e, portanto, deverá também concordar com os seus Termos de Uso e Política de Privacidade disponíveis em seu site.

4.2.         A BOSSCONTACT.COM não coleta ou processa dados financeiros, mas apenas recebe a informação da intermediadora financeira acerca do pagamento realizado.

 

5.  Qual a finalidade da coleta dos meus dados pessoais?

5.1.         A BOSSCONTACT.COM poderá utilizar suas informações pessoais, coletadas na forma dessa Política, para as seguintes finalidades:

  1. Para a prestação dos serviços pela BOSSCONTACT.COM, conforme disposto na cláusula 1, ou seja, exibi-las em consultas efetuadas pelos demais usuários com a única finalidade de realizar contatos profissionais de forma individualizada e não massificada. Conforme dispõe nossos Termos de Uso, é vedado ao usuário utilizar as informações cadastradas em nosso site para envio de mensagens de e-mail massificadas, para promoção de marketing, envio de spam, ou para praticar qualquer ilícito civil ou criminal;
  2. Tomar conhecimento sobre quem são os usuários e promover os serviços;
  3. Contatar os USUÁRIOS através do e-mail ou telefone informados;
  4. Informar sobre as novidades, funcionalidades, conteúdo e notícia de eventos relevantes;
  5. Analisar suas informações de forma não identificável e para fins estatísticos ou para estudos, pesquisas e comportamento;
  6. Melhorar os nossos conteúdos e serviços para aperfeiçoar a sua experiência em nosso site;
  7. Defender interesses em processos judiciais ou administrativos;
  8. Cumprir ordem judicial ou requisição administrativa;
  9. Para cumprir de uma obrigação legal ou regulatória;

6.  Para quem meus dados pessoais são divulgados?

6.1.         Na forma como dispõe os nossos Termos de Uso e o item 4.1 da presente Política de Privacidade, os dados pessoais cadastrados a partir do formulário “Complete seu perfil” contendo as informações do seu cartão de visitas estarão disponíveis para serem consultados pelos demais USUÁRIOS cadastrados.

6.2.         Os dados pessoais cadastrados a partir do formulário “Cadastre-se” não serão divulgados à terceiros.

6.3.         Seus dados também serão repassados, por força de lei, para o Poder Judiciário, autoridades administrativas ou governamentais, sempre que houver requisição ou ordem judicial, ou ainda, de forma automática, em caso de movimentações societárias da pessoa jurídica que administra a BOSSCONTACT.COM, como fusão, aquisição e incorporação.

6.4.         A BOSSCONTACT.COM utilizará a sua base de dados apenas para os fins específicos estabelecidos e dentro dos propósitos das suas atividades. Internamente, os dados dos USUÁRIOS serão acessados por profissionais devidamente autorizados, respeitando sempre os princípios da finalidade, adequação e necessidade para a realização dos nossos serviços.

7.  Quais os meus direitos enquanto titular dos dados pessoais?

Nos termos do que dispõe o Marco Civil da Internet, o USUÁRIO tem o direito de Acesso, Retificação, Cancelamento, Portabilidade  e Oposição de tratamento dos seus dados, podendo fazê-lo através de solicitação para privacy@bosscontact.com .

8.  Armazenamento dos dados, registro e segurança da informação

 

8.1.         A BOSSCONTACT.COM poderá armazenar suas informações de log de acesso de acordo com as disposições legais, com destaque para o Marco Civil da Internet.

8.2.         Os dados coletados poderão ser armazenados em servidores próprios da BOSSCONTACT.COM localizados nos Estados Unidos, bem como através de ambiente e servidores na nuvem (cloud computing), que ensejará, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

8.3.         A BOSSCONTACT.COM tem a consciência acerca da importância de suas informações pessoais e, portanto, emprega sistemas de segurança e procedimentos internos para protegê-los. Porém, considerando que nenhum sistema é infalível, A BOSSCONTACT.COM   se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

9.  E se os termos desse contrato forem alterados?

9.1.         Em caso de alteração significativa da Política de Privacidade, o USUÁRIO será notificado por e-mail para que leia e concorde com os novos termos.

 

10.      Foro de Eleição

10.1.     Afim de solucionar eventuais desavenças que possam existir entre a BOSSCONTACT.COM que não possam ser resolvidas de forma amigável, institui-se o foro da Comarca de Curitiba, no Estado do Paraná, para que tramitem as ações judiciais decorrentes do uso do site.

 

[1] Consulte mais informações em https://support.google.com/analytics/answer/7318509?hl=pt-BR








A Boss Contact é o maior banco de dados de profissionais e empresas com informações completas para prospecção de clientes e geração de leads.

Diretório de Contatos A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Diretório de Empresas A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Site Seguro